953 095 158 barpacorro@gmail.com

Refréscate

Los platos fríos de Restaurante-Bar Pacorro están creado con ingredientes de calidad. Especial de ensaladas, carppacio y salmorejo. Perfecto para compartir en grupo o disfrutar individualmente. Nuestras recetas están acompañadas de patatas fritas, patatas al horno, verduras, salsas… ¡Elige el tuyo!

  • *Ensalada de hojas verdes, frutas tropicales, gambas y queso de cabra (9,80€)
  • * Ensalada de ahumados, cherry, cebolla confitada, ibéricos y picada de gambitas [con lechuga, salmón, bacalao y jamón] (9,80€)
  • ** Ensalada César [con mayonesa, anchoas, ajos, vino tinto, mostaza antigua, queso parmesano, salsa de queso, bacón y trocitos de pan] (10,90€)
  • ** Ensalada Mixta [con tomate, lechuga, pepino, pimiento verde, cebolla, zanahoria, huevo duro, atún y maíz] (9,80€)
  • ** Ensaladilla rusa de cigalitas, huevas negras y aceite de oliva ¡Un clásico en nuestra carta! [con patatas, cebolla, mayonesa, sal y pimienta] (10,50€)
  • * Carpaccio de buey marinado, vinagreta de pistachos y mezclum [con ternera, sal, estragón, romero, albahaca, hierbas provenzales, curry, pimentón dulce y parmesano] (11,50€)
  • ** Salmorejo cremoso Andaluz con huevo duro y jamón [con tomate, pan, huevos, aceite, sal, vinagre y jamón] (7,90€)

Pícame

Déjate envolver por los platos fríos que te ofrece nuestro bar al más estilo andaluz. Exquisitos cortes de jamón y queso: curado y manchego. ¡Solo calidad! Recetas tradicionales como el paté de perdiz acompañado por confitura maestra. Anímate a probar nuestro Timbal con ingredientes frescos y saludables. Además del plato de Bacalao decorado con habas y tomate.

  • Jamón curado de bodega al corte (7,90€)
  • Queso curado manchego D.O. (8,90€)
  • Timbal de salmón ahumado y fresco, ali oli y aguacate [con cebolla y mostaza antigua] (14,90€)
  • Tomate de huerta pelado, anchoas, parmesano y Pedro Ximénez (7,50€)
  • Paté de perdiz con aceite de oliva virgen y confitura casera (9,80€)
  • Bacalao con habas y tomate [con aceite y sal] (8,00€)

Combíname

Aquí encontrarás los platos más calientes. Especialidades al horno y al fuego lento. Comienza con las recetas más crujientes (bolsitas de queso y gambitas), continúa con las carnes de ibéricos (pinchitos de solomillo), pásate a los más cremosos (rissotto de boletus y parmesano) y acompáñalos de platos realfooding (revuelto de habas, espárragos o setas).

  • Bolsita crujiente de queso y gambitas [con cebolla, sal, pimentón y masa brick] (3,90€)
  • Bolsita crujiente de pollo, queso y cebolleta [con cebolla, Avecrem, pimienta y masa brick] (3,90€)
  • * Queso de cabra en rulo al horno con cebolla confitada y arrope (9,30€)
  • Hojaldre relleno de puerros, bacón ahumado y mozzarella [con nata, Avecrem y masa hojaldre] (4,40€)
  • Vieira gratinada [por unidad] [con parmesano] (4,10€)
  • Anclas de Rana [con sal y harina] (12,00€)
  • Pimientos del piquillo fritos rellenos de bacalao y velouté roja [por unidad] (2,20€)
  • ** Pinchitos de solomillo ibérico acompañado de patatas fritas [con vino, azafrán y ajo] (7,90€)
  • * Alcachofitas mini en salsa verde e ibérico [cebolla, perejil, Averem, harina, ajo, jamón y vino] (7,80€)
  • * Rissotto cremoso de boletus (setas) y parmesano [con nata] (11,90€)
  • Tortellinis rellenos con salsa de gorgonzola [con nata, setas y Avecrem] (7,90€)
  • ** Huevos rotos de gulas, gambitas, chanquetes [con ajos, sal y aceite] (9,00€)
  • * Revuelto de habas, espárragos o setas [con huevo, jamón y sal] (9,00€)
  • Torrada XXL [tomate, cebolla confitada, sal, bacón frito y solomillo ibérico] (11,50€)
    «Acompañado de salsa a elegir»

Crújeme

Nuestras frituras más apetecibles. Te constará elegir entre: berenjenas fritas, croquetas cremosas, flamenquín XXL o el más tradicional de la casa (flamenquín Pacorro) y los más clásicos. Calidad de primera y acompañados con el dulce de la miel de caña, los estilos de salsas que encontrarás en nuestro bar o las patatas fritas cortadas a mano.

  • ** Berenjenas fritas [con sal y harina] (6,90€)
    Elige tu acompañamiento: miel de caña, salmorejo o roquefort
  • Croquetas melosas de sepia, gambitas y cebolla [con mantequilla, Avecrem, leche, nuez moscada y pimienta] [8 unidades] (9,90€)
  • Croquetas tradicionales de pollo y jamón [con cebolla, Avecrem, caldo de pollo con hueso blanco, leche, nuez moscada, pimienta] [8 unidades] (9,90€)
  • Flamenquín casero XXL con patatas fritas [con lomo, queso, jamón, sal, harina, huevos, leche y pan rallado] (7,90€)
    Salsa a elegir: roquefort, pimienta o mostaza
  • Flamenquín Pacorro ¡El tradicional de la casa! [con pan rallado, lomo, jamón, huevos, ajo, leche] (5,00€)
  • Pechuga de pollo empanada [con huevo, sal, leche y pan rallado] (5,00€)
  • San Jacobo [con lomo, queso, jamón york, huevos, leche y pan rallado] (5,00€)
  • ** Sesada frita [con harina, sal y aceite] o pil pil [con picante, ajo, sal y aceite] (9,00€)
  • Blanquillas de cordero [con harina, sal y aceite] (12,90€)

Péscame

¡Aquí es donde las personas delicadas para las comidas se transforman! Variedad de pescados, mariscos y arroces en su punto. Difícil elección entre los platos de pescado con variedad de opciones como el bacalao en pipirrana o frito en taquitos con ali oli. Arroces por encargo a otro nivel con: bogabante, campero y/o paella.

  • ** Bacalao en pipirrana [con harina, sal y aceite] (12,90€)
  • Bacalao frito en taquitos y ali oli [con harina, sal y aceite] (12,90€)
  • ** Mero en salsa con gambas [con tomate, laurel, Avecrem y aceite] (12,90€)
  • Rosada con ali oli [con harina, sal y aceite] (12,90€)
  • Boquerones [con harina, sal y aceite] (8,00€)
  • Chopitos [con harina, sal y aceite] (11,00€)
  • ** Calamares fritos [con harina, sal y aceite] o plancha [con perejil, ajo, sal y aceite] (11,00€)
  • Pulpo [con patatas, sal, pimentón y aceite] (14,00€)
  • ** Almejas [con ajos y aceite] (9,00€)
  • * Gambas al ajillo con aceite (12,00€)
  • * Gambas a la plancha naturales (12,00€)
  • * Gambas con salsa de tomate natural (12,00€)
  • ARROCES por encargo con: bogavante, campero y/o paella.

Córtame

Para los más carnívoros llega la esencia de la carne con el estilo Pacorro: solomillos, choto, chuletas, bistec, chuletón… Carnes cocinadas en su punto con nuestro punto de cocina que suman más al sabor.

  • ** Solomillo de cerdo ibérico en lascas (10,50€)
    Elige tu salsa: 3 pimientas, roquefort, jerez mostaza, bacón o al oporto
  • Magret de pato cocinado en sartén con su propia grasa (12,70€)
  • Presa ibérica laminada a la plancha con su salsa de jugo (14,90€)
  • ** Plato de choto (12,50€)
  • ** Chuletas de choto (15,00€)
  • * Chuletas de cordero (12,00€)
  • * Bistec de ternera (S/P)
  • * Chuletón de ternera (S/P)
  • * Riñones plancha o jerez (12,90€)

Huéleme

Si te has portado bien, te mereces el postre. Aquí los postres caseros destacan por su sabor, olor y textura. Para amantes al chocolate, helados, pastel de queso o frutas. ¡Atrévete a probarlos!

  • Mousse light de chocolate blanco con trocitos de galleta de coco (4,50€)
  • * Soufflé de chocolate negro 100% [tiempo de elaboración 10 minutos] (4,50€)
  • Brownie de chocolate negro «para los amantes del bizcocho» (5,50€)
  • * Paste de queso y caramelo (5,50€)
  • Postres helados (4,50€)
  • Fruta variada (3,00€)

Significado de (*): *: Pueden tomarlos las personas con intolerancia al gluten (Celíacos). **: Con previo aviso al/a camarero/a, pueden retirarse los ingredientes con gluten para Celíacos. Notas: – Las salsas servidas aparte tendrán un incremento de 0,50€ – Los precios en el comedor y terraza se verán incrementados por un 7%.